SAN VALENTINO
ANTIpasti
tacos e manzo
€8,00
Tacos messicano ripieno di manzo di marchigiana e salsa mex e salsa al sesamo nero tostato.
sfogliatella
€7,00
SFOGLIATELLA NAPOLETANA RIPIENA DI RAGU’ NAPOLETANO E RICOTTA, SALSA AL POMODORO, BASILICO E FONDUTA DI PROVOLA
PAN COTTO
€8,00
Fagioli cannellini, friarielli al salto con crostini di pane e polpettina di salsiccia
POLPO E PATATE
€10,00
Polpo scottato su patata montata ,alla senape e lime.
FRITTI
CROCCHe’ BORBONICO
€2.00
90 grammi
frittatina cacio e pepe
€2.50
90 grammi
PATATINE STICK
€5.00
BUFALA FRITTA
€8.00
mozzarella di bufala campana DOP 150g in pastella su ragù e Grana Padano
primi piatti
fusillo AI PORCINI
€14.00
Fusillo con funghi porcini
scarpariello
€14.00
MEZZO PACCHERO allo scarpariello con salsa pecorino
dal vesuvio al mare
€18.00
Spaghetto trafilato al bronzo, frutti di mare e piennolo, con polvere di olio al prezzemolo.
specialità di carne
cuore di reale di miguel vergara
€7.00*
*all’etto
striplon di black angus america
€10.00*
*all’etto
PANINI
CLUB SANDWICH
€10.00
Petto di pollo alla griglia, iceberg, omelette, bacon grigliato, pomodoro ramato, maionese homemade
birrodromo burger
€10.00
Hamburger di marchigiana 200g, bacon grigliato, cheddar e salsa bbq, jalapeno
PULLED PORK
€12.00
Maiale sfilacciato e affumicato, pomodoro ramato, coleslaw, provola, cipolla croccante e patate al forno
PIZZE
MARINARA DEI SIGNORI
€9.00
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino pachino, alici del cantabrico, olive Caiazzane, olio evo DOP
MARINARA
€5.00
Pomodoro San Marzano DOP, aglio di Nubia, origano di Montagna, olio evo DOP
MARGHERITA
€6.00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, olio evo DOP
MARGHERITA a ruota di carro
€800
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, olio evo DOP
dop
€8.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, olio evo DOP
la montanara
€8.00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, pecorino Romano, olio evo DOP
salsiccia e friarielli
€9.50
Provola di Agerola, friarielli e salsiccia di maialino nero casertano, olio evo DOP
salsiccia e friarielli a ruota di carro
€11.50
Provola di Agerola, friarielli e salsiccia di maialino nero casertano, olio evo DOP
diavola
€7.00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, salsiccia piccante, olio evo DOP
diavola a ruota di carro
€9.00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, salsiccia piccante, olio evo DOP
casertana
€8.50
Fiordilatte misto bufala, salsiccia di nero Casertano, patate al forno, olio evo DOP
casertana a ruota di carro
€10.50
Fiordilatte misto bufala, salsiccia di nero Casertano, patate al forno, olio evo DOP
vegetariana
€8.00
Fiordilatte misto bufala, verdure al forno, scaglie di Grana Padano DOP, olio evo DOP
bologna
€10.00
Fiordilatte misto bufala, mortadella Bologna IGP, pesto di pistacchio e olio evo DOP
NOCI
€10.00
Fiordilatte misto bufala, crema di noci, speck Alto Adige IGP, olio evo DOP
af
€10.00
Fiordilatte misto bufala, crema di funghi porcini, salsiccia di nero casertano, olio evo DOP
ripieno napoli forno
€7.50
Provola di Agerola, ricotta di bufala Campana, salame Napoli e pepe
la fresca
€10.00
Fiordilatte misto bufala, pomodorino pachino, crudo di Parma, scaglie di Grana Padano DOP, rucola e olio evo DOP
capriccio di gola
€9.50
Crema di Carciofi, funghi pleus, prosciutto cotto, stracciata di bufala, olio evo DOP
scarola rivisitata
€9.50
Fiordilatte misto bufala, indivia riccia, alici del cantabrico capperi in fiore, olive nere e olio evo DOP
norma
€9.00
Provola di Agerola, melanzane a funghetto e pecorino DOP
pizza special
€12.00
Le nostre proposte vengono cambiate ogni 15. Chiedere ai nostri collaboratori la pizza della settimana
piatti unici
stracotto
€10.00
Stracotto di Manzo cbt, insalatina di finocchi e arancio
capocollo di nero casertano
€16.00
Capocollo di maialino cotto a bassa temperatura, crema di patata dolce e flan di verdure.
stinco
€14.00
Stinco glassato alla birra, con patata montata senape e agrumi con mais.
teuthida
€16.00
Frittura di gamberi, calamari e finger lime.
dessert
croccante
€6.00
Pannacotta al caramello, con glassa alle nocciole.
tiramisu’
€6.00
Tiramisu’ classico, gel di caffe, sablè e savoiardo sardo
cheesecake
€6.00
cheesecake al cioccolato bianco, con purea ai frutti di bosco e cialda al cioccolato bianco e scaglie di wafer.
.
BEVERAGE
ACQUA NATURALE
€2.00
ACQUA FRIZZANTE
€2.00
COCA COLA 33 CL
€2.00
COCA COLA zero 33CL
€2.00
fanta 33CL
€2.00
vini & distillati
vini rossi
VINO ROSSO AL CALICE
€6.00
MARA RIPASSO DELLA VALPOLICELLA DOP 2020
€20.00
CORVINO-RONDINELLA-MOLINARA DOP
Ha un profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia ed un sapore asciutto, caldo delicatamente amarognolo con sentori di viola, liquirizia e mora matura e strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. GRADAZIONE 13.5° Temperatura servizio: 18°C – 20°C
valpolicella doC “CESARI” 2022
€18.00
CORVINO-RONDINELLA- DOP
Profumo intenso di viola e frutta candita. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. Gradazione 12.5°. Temperatura servizio: 18°C – 20°C
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2018
€39.00
CORVINA – RONDINELLA – MOLINARA DOCG
Colore: rosso granato carico.
Aroma: al naso sprigiona note di frutta rossa matura e delicati sentori speziati. Al palato risulta corposo, caldo e vellutato con retrogusto di lampone e sottobosco. Ottimo per piatti forti, carni e formaggi.
GRADAZIONE 15° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
WINE URBAN PARK IGP
€18.00
CORVINA – RONDINELLA – CORVINONE IGP
Colore rosso granato carico. Un vino con una propria personalità distinta e definita: profumo intenso con note di frutti rossi, mora e ciliegia matura. Al palato è accattivante, morbido e avvolgente.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
gaio pompeano
€18.00
PIEDIROSSO
Prodotto con le uve di piedirosso coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. E’ un vino sottile e gioioso, con sentori freschi di arancia rossa e frutti di bosco. Morbido all’assaggio, cremoso frizzante e di buona freschezza. Temperatura servizio: 14°C – 16°C
FALERNO DEL MASSICO CAMPIERTI
€20.00
PRIMITIVO
Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura, al palato il vino si presenta di medio volume con
tannini morbidi e levigati che ben equilibrano l’alcool 14° Temperatura servizio: 18°C – 20°C
taurasi DOCG
€35.00
FEUDI DI SAN GREGORIO DOCG 2019
Rosso rubino brillante con riflessi granati, profumi fragranti di visciola e marasca, cannella
e noce moscata, vaniglia e anice. Al gusto è pieno ed equilibrato con tannini dolci e morbidi che gli conferiscono una buona persistenza
aromatica. Ottimo vino da bere con grandi arrosti di carne
rossa, pollame nobile e brasati all’Aglianico. GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°
PALLAGRELLO NERO
€18.00
PALLAGRELLO
Colore rosso rubino. A naso appare molto intenso con intriganti sentori di confettura, prugna secca, marasca e rosa canina. In bocca entra con autorevole struttura, bilanciata da una invidiabile morbidezza. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°
LUCALE APPASSIMENTO
€22.00
PRIMITIVO
Questo vino ha un intenso colore rosso granato, con un bouquet complesso che ricorda la ciliegia, il lampone e il ribes rosso. L’affinamento in legno aggiunge un piacevole aroma tostato e speziato. Il vino risulta corposo, morbido ed equilibrato, con sentori di frutti di bosco, tannini eleganti e un finale lungo e persistente. Perfetto con arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi a pasta dura. Gradazione alcolica 14.5%, temperatura di servizio 12/14°
CASAVECCHIA DEL VOLTURNO
€18.00
CASAVECCHIA
Colore rosso rubino trama fitta e cristallina. A naso sentori di frutta rossa matura, di confettura di ciliegie nere e di corbezzolo. In bocca si presenta morbido e piacevole. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°
SALICE SALENTINO RISERVA MANDURIA 2019
€22.00
PRIMITIVO DI MANDURIA
Profumo intenso e fruttato, fragranza di sottobosco, tocco di amarene, more e un pizzico di liquirizia. Gusto vellutato e concentrato, di gran fittezza estrattiva e avvolgente equilibrio gustativo, ricco di frutta a bacca nera supportato da una buona vena acida e tannini velluatati. Gradazione alcolica 14%, temperatura di servizio 12/14°
serviano BIO
€18.00
PRIMITIVO DI GIOIA DEL COLLE BIO IGP
Il Serviano è un vino ottenuto dalle uve provenienti dai terreni dell’azienda nell’agro di Gioia del Colle, Acquaviva delle Fonti e Sammichele di Bari, patria del vitigno del Primitivo.
Questo grande vitigno trova in terreni a bassa fertilità, ad una altitudine di circa circa 330 m s.l.m., il suo habitat ideale per esprimere vini di grande qualità e dalla inconfondibile complessità aromatica.
GRADAZIONE 12,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°
IL DUCALE
€18.00
TOSCANO IGT BLEND DI SANGIOVESE – MERLOT – SYRAH
Colore: rosso rubino.
Aroma: all’olfatto si apre con note di cassis, ciliegia, prugna e cioccolato.
Seguono note balsamiche di eucalipto e spezie dolci.
Degustazione: fruttato al primo sorso, svela tannini morbidi ed eleganti.
Scorre in equilibrio regalando sentori di frutta matura e vaniglia.
GRADAZIONE 14,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
CHIANTI CLASSICO RISERVA DUCALE
€28.00
CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG
Colore: rosso rubino.
Aroma: il bouquet è complesso, caratterizzato da sentori floreali di violetta
e sentori fruttati di ciliegia, frutti di bosco e prugna. Non mancano le note
speziate di tabacco e chiodi di garofano con un finale intenso di eucalipto.
Degustazione: Riserva Ducale al palato è equilibrato con tannini delicati.
La vibrante acidità, tipica del Sangiovese, caratterizza questo vino. Il finale
persistente e la buona struttura completano l’intera sensazione gustativa.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
COL DI BACCHE
€22.00
MORELLINO DI SCANSANO 2021 DOCG
Il Morellino “Col di Bacche” prevede l’affinamento in contenitori di acciaio, in cui le frequenti e cadenzate operazioni di travaso contribuiscono all’evoluzione aromatica e gustativa del prodotto. Non è previsto un lungo affinamento in bottiglia, in accordo con la gioventù del prodotto e l’ottima bevibilità. Il colore rosso rubino; aromi intensi e delicati che spaziano dal frutto rosso fino alle delicate sensazioni vanigliate, il tannino è morbido e vivace. Vino armonico e dotato di una buona struttura.il Morellino “Col di Bacche” è un prodotto che si sposa alla perfezione con primi piatti della cucina mediterranea ricchi di sapore e mediamente impegnativi , con carni alla griglia ed inoltre si accompagna decisamente bene con formaggi di pasta salata e con salumi. E un 14°, va servito a 16°-18°
vini bianchi
VINO bianco AL CALICE
€6.00
FALANGHINA DEL IRPINIA DOC 2022
€20.00
100% FALANGHINA
La pressatura soffice e la decantazione statica precedono la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia per 3 mesi. Alla vista di colore giallo intenso. Al palato secco, caldo, morbido, con un’ottima persistenza che amplifica le note olfattive percepite in precedenza. Ottimo per aperitivi, antipasti di mare e primi piatti, pesce alla brace o in umido. Temperatura di servizio 8/10C°
greco DI TUFO docG 2022
€20.00
Greco di Tufo DOCG
Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. All’olfatto presenta sentori di frutta matura e note floreali. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una adeguata freschezza. Ottimo per formaggi erborinati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°
fiano sannio docG
€20.00
Fiano di Avellino DOC
Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All’olfatto presenta sentori di frutta a polpa bianca e nocciola tostata. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una buona acidità. Buon con formaggi non stagionati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°
chardonnay della luna
€15.00
CHARDONNAY FRIZZANTE
Perlage sottile e persistente con profuma floreale e fruttato di mela renetta, al palato fresco e fragrante. Eccellente aperitivo si abbina agli antipasti ed ai piatti dal sapore delicato, pesce e flan di verdure. Temperatura di servizio 8/10C°
vesuvius
€18.00
FALANGHINA
Prodotto con le uve di falanghina coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. Note fragranti di agrume e fiori bianchi, fresco e piacevole Temperatura servizio: 8°C – 10°C
era 79
€20.00
LACRYMA CHRISTY
Dalle vigne sul Monte Somma e sul Vesuvio nel parco Nazionale del Vesuvio nasce “ERA 79” Uve: Caprettone 80% Falanghina 20% Dal profumo di frutta fresca a polpa bianca, erbe mediterranee con richiami minerali al suolo vulcanico fresco e succoso, lungo nella piacevolezza. Temperatura servizio: 8°C – 10°C
GEWURZTRAMINER DOC
€25.00
GEWURZSTRAMINER DOC MARIA ADELAIDE
Si presta sia come aperitivo, che da accompagno a piatti di pesce, crostacei e formaggi erborinati. Di colore giallo carico ed intenso Colore giallo carico ed intenso; al naso si percepiscono sentori di
frutta candita, miele, fiori gialli. Al palato caldo e salino al primo
impatto, successivamente sapido, lungo con un buon equilibrio
naso bocca. Temperatura di servizio 8/10C°
COLLIO RIBOLLA GIALLA DOP
€25.00
RIBOLLA GIALLA DOP
Aperitivo, antipasti anche marini, formaggi non stagionati e primi piatti delicati. Olfatto leggermente fruttato con note delicate di frutta fresca, gusto citrino e persistente. Raccolta manuale di uve perfettamente sane e mature cui segue una macerazione di 8 ore in vinificatore inox a bassa temperatura (< 10 °C). Dopo la svinatura e le fasi di illimpidimento statico si procede, con l’ausilio di lieviti selezionati, alla fermentazione alcolica a temperatura controllata e stasi sui lieviti madre di almeno 3 mesi. Seguono le fasi di chiarifica, stabilizzazione microbiologica e filtrazione nella primavera successiva alla vendemmia. Colore Giallo paglierino scarico. Temperatura di servizio 8/10C°
diSTILLATI
AMARO DEL CAPO €2.00
MONTENEGRO 2.00
AMARO D’ABRUZZO 1.50
JEFFERSON 3.50
LIMONCELLO 1.50
MELONCELLO 1.50
LIQUIRIZIA 1.50
diplomatico
€6.00
Il Diplomatico Reserva Exclusiva è un rum dal colore ambra intenso. Al naso sentori di marmellata di frutta tropicale, cocco, cacao, toffee e vaniglia, accompagnano una speziatura che vira su sentori di chiodi di garofano e cannella. Un bouquet che accompagna un ricco sentore di torrefazione presente anche al palato. Qui il prodotto è dolce e ben strutturato.
Il finale chiude lungo su sentori di vaniglia, cioccolato e una lieve nota agrumata
zacapa 23 anni
€10.00
Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero,invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All’olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci. L’assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.
GRAPPA NONINO RISERVA 8
€3.00
Grappa nonino riserva 8 distillata con metodo artigianale, invecchiata 8 anni in barriques e piccoli botti.
sotto sigillo e sorveglianza permanente dell’agenzia delle dogane e dei monopoli, e imbottigliata da NONINO DISTILLATORI SRL.
grappa nonino riserva 24
€3.00
Grappa nonino riserva 24, vendemmia riserva di annata 2018
in barriques e piccole botti, distillata in alambricco discontinuo a vapore, invecchiata e imbottigliata da NONINO DISTILLATORI SRL.
GRAPPA NONINO RISERVA 12
€3.00
DISTILLATA CON METODO ARTIGIANALE.
Nonino gran riserva acquavite d’uva monovitigno merlot aged 12 years in sherry cask.
GRappa nonino riserva vendemmia
€3.00
Grappa nonino vendemmia riserva di annata 2019 in barriques e piccole botti sotto sigillo delle dogane “ricca e vellutata”.
I nonino imbottigliano esclusivamente grappa e acquaviti distillate nelle proprie distillerie a ronchi di percoto.
riserva da prosecco nonino grappa
€3.00
Grappa nonino riserva da prosecco , invecchiata 24 mesi in barriques e piccole botti sotto sigillo delle dogane
“morbida, sentore di pasticceria”
LA FAMIGLIA NONINO SI DEDICA ALL’ARTE DELLA DISTILLAZIONE FIN DAL 1897
GRAPPA NONINO RISERVA 5
€3.00
Invecchiata 5 a 20 anni in barriques di limousin, nevers e gresigne e piccole botti sherry cask, sotto sigillo e sorveglianza permanente dell’agenzia delle dogane e dei monopoli.
amaro nonino
€3.00
Liquore prodotto e imbottigliato da nonino distillatori srl
birre ALLA SPINA
beck’s cl 40
€4,50
GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata
beck’s cl 20
€2,50
GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata
tennent’s scotch ale cl 50
€5,50
TENNENT S SCOTCH ALE ha un carattere piuttosto complesso, che offre un piacevole sapore fruttato, accompagnato da sottili note di luppolo. Il finale risulta rotondo, grazie alle note tostate di caramello, che completano questa autentica Scottish Ale piacevolmente corposa.
Gradazione alcoolica 9.00 % Stile Strong ale Fermentazione Alta Corpo Pieno e persistente Aroma Intenso Colore Ambrato Retrogusto Dolcezza e amarezza ben bilanciate con sentori di frutta secca e malto
Abbinamento gastronomico Birra che si accosta bene ai risotti o ai primi piatti con sughi ben strutturati. ottima anche con carne alla griglia, meglio se rossa, stufati ed arrosti. accompagna bene anche formaggi di medio lunga stagionatura e parmiggiano con un tocco di aceto balsamico. afine pasto con crostate o dolci di pasta frolla e marmellata. ottima con la pizza gorgonzola e salsiccia e quattro formaggi.
konig ludwig cl 33
€4,00
Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%
konig ludwig cl 50
€5,50
Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%
birre in bottiglia
riegele augustus weizen cl 50
€6,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Weizen Doppelbock
Gradazione: 8°
Colore: Ambrato
Aroma: Fruttato maturo
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50
riegele privat cl 33
€4,50
Provenienza: Germania
Tipologia: Cruda qualità superiore
Gradazione: 5,2°
Colore: Limpido Dorato
Aroma: Luppolo vellutato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
Formato: cl 33
leffe blond cl 33
€4,00
provenienza: Belgio.
Tipologia: Blond Ale
Gradazione: 6.6 %
colore: Biondo oro
metodo di produzione: Alta fermentazione
aroma:floreale e speziato con note di vaniglia e chiodi di garofano.
formato: cl 33
leffe rouge cl 33
€4,00
provenienza: Belgio.
Tipologia: Pils
Gradazione: 6.6°
Colore: Dorato brillante quasi ambrata
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
agricola ambrata cl 33
€4,00
Provenienza: Italia
Tipologia: Helles
Gradazione: 5°
Colore: Dorato chiaro
Aroma: Erbaceo e floreale
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
nuda e cruda cl 33
€4,50
provenienza: italia.
Tipologia: Pils
Gradazione: 4,5°
Colore: Dorato brillante
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
fresca cl 33
€4,50
Provenienza: Italia
Tipologia: Blanche
Gradazione: 4°
Colore: Opalescente
Aroma: Fresco e speziato
Metodo di produzione: alta fermentazione
formato: cl 33
hobgoblin ipa cl 50
€5,50
Provenienza: Inghilterra.
Tipologia: Indian Pale Ale
Gradazione: 5,3°
Colore: oro con riflessi ambrati
Aroma: note fruttate
Formato: cl 50
gordon finest red cl 33
€4,00
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 8,4°
Colore: Ambrato scuro
Aroma: Caramellato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
kwak cl 33
€5,50
Provenienza: belgio
tipologia: Belgian alestrong ale
gradazione: 8°
colore: ambrato
metodo di produzione: alta fermentazione
aroma: al palato presenta un leggero gusto di malto, ha un profumo dolce che ricorda il caramello
Fomato: 33 cl
BLOEMENBIER cl 33
€5,00
Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 7°
Colore: Dorato intenso quasi ambrata
Aroma: corposa dolce
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
delirium nocturnum cl 33
€5,50
Provenienza: Belgio
Tipologia:Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Marrone scuro
Aroma: Note di caramello
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
delirium tremens cl 33
€5,50
Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Biondo
Aroma: Speziato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
LAUTERBACHER WEISSBIER HELL cl 50
€5,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Weisse
Gradazione: 5,5°
Colore: Oro intenso
Aroma: Fruttato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50
SPITFIRE SUPER STRONG cl 33
€4,50
Provenienza: England
Tipologia: Strong Lager
Gradazione: 9°
Colore: Chiaro
Aroma: Maltato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
birra senza glutine
TENNENT’S LAGER GLUTENFREE cl33
€4,50
Provenienza: Scozia
Tipologia: Lager Glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: Biondo Oro
Aroma: Luppolato
Metodo Di Produzione:
Bassa Fermentazione
formato: cl 33
MONGOZO
€4,50
La birra di grano saraceno bianco Mongozo è un’innovazione globale. È una birra senza glutine. Questa birra bianca ha una gradazione alcolica del 4,8% in volume ed è composta da grano saraceno, malto, riso, luppolo, lievito, con una scorza di arancia ed erbe, compreso il coriandolo .