Skip to content Skip to footer
Tutti i giorni: 19:00 - 24.00 - Domenica aperti anche a pranzo

Menu 8 marzo

ANTIpasti

Tacos messicano ripieno di manzo di marchigiana e salsa mex e salsa al sesamo nero tostato.

Seppia affumicata a salto e crema di patate.

Alici fritte sale e pepe

FRITTI

primi piatti

Tortello ripieno di genovese napoletana salsa provola, e petali di cipolla cbt

Pasta e patate alla napoletana, patata viola, patata dolce americana, salsa provola e salsa basilico

Pasta mista, cozze con crema fagioli freschi, aglio, olio, peperoncino.

Risotto gamberi lime e salsa di mozzarella

specialità di carne

INSALATONE

Pollo al panko, misticanza di primizie e mozzarella di bufala Dop

Misticanza di primizie , baccalà in oliocottura, fresella al finocchietto, pomodorini e dressing al limone

PANINI

Petto di pollo alla griglia, iceberg, omelette, bacon grigliato, pomodoro ramato, maionese homemade

Hamburger di marchigiana 200g, bacon grigliato, cipolle caramellate, cheddar e salsa bbq

Maiale sfilacciato e affumicato, pomodoro ramato, provola di Agerola, uovo bio e bacon croccante

PIZZE

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino pachino, alici del cantabrico, olive Caiazzane, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, aglio di Nubia, origano di Montagna, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, pecorino Romano, olio evo DOP

Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini pachino, alici del cantabrico, filetto di tonno affumicato pinna gialla, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, salsiccia piccante, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, salsiccia di nero Casertano, patate al forno, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, verdure al forno, scaglie di Grana Padano DOP, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, mortadella Bologna IGP, pesto di pistacchio e olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, crema di noci, speck Alto Adige IGP, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, crema di funghi porcini, salsiccia di nero casertano, olio evo DOP

Provola di Agerola, ricotta di bufala Campana, salame Napoli e pepe

Fiordilatte misto bufala, pomodorino pachino, crudo di Parma, scaglie di Grana Padano DOP, rucola e olio evo DOP

Crema di Carciofi, funghi pleus, prosciutto cotto, stracciata di bufala, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, indivia riccia, alici del cantabrico capperi in fiore,  olive nere e olio evo DOP

Salsiccia di nero casertano, provola di Agerola, friarielli e olio evo DOP

Le nostre proposte vengono cambiate ogni 15. Chiedere ai nostri collaboratori la pizza della settimana

piatti unici

Guancia brasata con aglianico su nido di kataifi e pak-choi.

Capocollo di maialino cotto a bassa temperatura, crema di patata dolce e flan di verdure.

Baccala in oliocottura, su scarola alla napoletana

Frittura di gamberi, calamari e finger lime.

dessert

Caprese classica, fondente al cioccolato, frutta sabbiata e cioccolato bianco soffiato.

Tiramisu’ classico, gel di caffe, sablè e savoiardo sardo

Semifreddo con cuore al caramello e biscotto alla vaniglia 

.

BEVERAGE

vini & distillati

birre ALLA SPINA

Delicata ma caratteristica, Leffe Blonde è la birra da degustazione per eccellenza: regala un tocco di sapore in più ai piatti semplici e accompagna con leggerezza anche i tuoi fritti.  AROMA: floreale e speziato con note di vaniglia e chiodi di garofano. SAPORE: dolce, con un retrogusto leggermente speziato, caratterizzato da note di frutta a pasta gialla e scorza d’arancia nel finale.Fermentazione: alta fermentazione, filtrata Gradazione: 6,6%

Un gusto avvolgente, caratterizzato dal caramello. Leffe Rouge esalta alla perfezione sapori molto diversi tra loro: valorizza al meglio carni rosse, salumi e formaggi stagionati e dolci alla mandorla.
AROMA: speziato con note di tostatura e caramello.
SAPORE: avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
Fermentazione: alta fermentazione
Gradazione: 6,6%
PERFETTA PER ESALTARE IL GUSTO DI: pizze gourmet, legumi, carni rosse, salumi stagionati, cacciagione, formaggi di media stagionatura, dolci secchi.

birre in bottiglia

birra senza glutine