MENU' FISSO
TERRA 35€
MARE 45€
ANTIpastI
6 PORTATE DELLO CHEF
€0,00
primi piatti
A SCELTA TERRA:
TAGLIATELLA ALLA BOSCAIOLA
€0.00
rigatoni alLO SCARPARIELLO AVERSANO
€0.00
a scelta mare:
spaghetti rana pesc atrice e pomodorino
€0.00
mezzo pacchero con ragu’ di polpo
€0.00
piatti unici
a scelta terra:
bistecca
€0.00
200gr con contorni da decidere
stinco di maiale
€0.00
Stinco glassato alla birra con contorni da decidere
a scelta mare:
polpettine di salmone
€0.00
frittura gamberi e calamari
€0.00
dessert
STRUDEL
€0.00
Pasta sfoglia ripiena di pan di spagna alla strega, noci, uvetta a rum e mela caramellata alla vaniglia; ciuffo di panna alla cannella e cialda di mela
ECLAIR
€0.00
Eclair al pistacchio, panna montata e gruè di cacao
millefoglie
€0.00
BEVERAGE
ACQUA NATURALE
€2.00
ACQUA FRIZZANTE
€2.00
pepsi 33 CL
€2.50
pepsi zero 33CL
€2.50
fanta 33CL
€2.50
vini & distillati
vini rossi
VINO ROSSO AL CALICE
€6.00
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA DOP 2018
€20.00
CORVINO-RONDINELLA-MOLINARA DOP
Ha un profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia ed un sapore asciutto, caldo delicatamente amarognolo con sentori di viola, liquirizia e mora matura e strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. GRADAZIONE 14° Temperatura servizio: 18°C – 20°C
corte del lupo rosso
€30.00
MERLOT-CABERNET SAUVIGNON -CABERNET FRAN – CARMENERE
Ha un profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia ed un sapore asciutto, caldo delicatamente amarognolo con sentori di viola, liquirizia e mora matura e strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. GRADAZIONE 14° Temperatura servizio: 18°C – 20°C
gaio pompeano
€18.00
PIEDIROSSO
Prodotto con le uve di piedirosso coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. E’ un vino sottile e gioioso, con sentori freschi di arancia rossa e frutti di bosco. Morbido all’assaggio, cremoso frizzante e di buona freschezza. Temperatura servizio: 14°C – 16°C
FALERNO DEL MASSICO CAMPIERTI
€20.00
PRIMITIVO
Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura, al palato il vino si presenta di medio volume con
tannini morbidi e levigati che ben equilibrano l’alcool 14° Temperatura servizio: 18°C – 20°C
PALLAGRELLO NERO
€18.00
PALLAGRELLO
Colore rosso rubino. A naso appare molto intenso con intriganti sentori di confettura, prugna secca, marasca e rosa canina. In bocca entra con autorevole struttura, bilanciata da una invidiabile morbidezza. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°
CASAVECCHIA DEL VOLTURNO
€18.00
CASAVECCHIA
Colore rosso rubino trama fitta e cristallina. A naso sentori di frutta rossa matura, di confettura di ciliegie nere e di corbezzolo. In bocca si presenta morbido e piacevole. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°
CHIANTI CLASSICO RISERVA DUCALE
€28.00
CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG
Colore: rosso rubino.
Aroma: il bouquet è complesso, caratterizzato da sentori floreali di violetta
e sentori fruttati di ciliegia, frutti di bosco e prugna. Non mancano le note
speziate di tabacco e chiodi di garofano con un finale intenso di eucalipto.
Degustazione: Riserva Ducale al palato è equilibrato con tannini delicati.
La vibrante acidità, tipica del Sangiovese, caratterizza questo vino. Il finale
persistente e la buona struttura completano l’intera sensazione gustativa.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
ROSSO DI MARTE
€22.00
MORELLINO DI SCANSANO DOCG
Le uve, raccolte dalla seconda metà di Settembre, fermentano in vasche d’acciaio con una lunga fermentazione malolattica, affinano per ulteriori 9 mesi in vasche d’acciaio prima dell’imbottigliamento. Colore rosso intenso e deciso. Sentori di frutta rossa matura, marasca esplosiva, legno di bosco con un finale lievemente speziato di spezie dolci. Il sorso è deciso ed espressivo con tannini ben integrati e dal finale persistente. Un vino particolarmente adattoper carne alla brace.
GRADAZIONE 14,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18°
vini bianchi
VINO bianco AL CALICE
€6.00
taburno FALANGHINA DEL SANNIO DOC 2021
€20.00
100% FALANGHINA
La pressatura soffice e la decantazione statica precedono la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia per 3 mesi. Alla vista di colore giallo intenso. Al palato secco, caldo, morbido, con un’ottima persistenza che amplifica le note olfattive percepite in precedenza. Ottimo per aperitivi, antipasti di mare e primi piatti, pesce alla brace o in umido. Temperatura di servizio 8/10C°
greco sannio doc
€20.00
Greco di Tufo DOCG
Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. All’olfatto presenta sentori di frutta matura e note floreali. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una adeguata freschezza. Ottimo per formaggi erborinati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°
fiano sannio doc
€20.00
Fiano di Avellino DOC
Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All’olfatto presenta sentori di frutta a polpa bianca e nocciola tostata. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una buona acidità. Buon con formaggi non stagionati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°
chardonnay della luna
€15.00
CHARDONNAY FRIZZANTE
Perlage sottile e persistente con profuma floreale e fruttato di mela renetta, al palato fresco e fragrante. Eccellente aperitivo si abbina agli antipasti ed ai piatti dal sapore delicato, pesce e flan di verdure. Temperatura di servizio 8/10C°
vesuvius
€18.00
FALANGHINA
Prodotto con le uve di falanghina coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. Note fragranti di agrume e fiori bianchi, fresco e piacevole Temperatura servizio: 8°C – 10°C
era 79
€20.00
LACRYMA CHRISTY
Dalle vigne sul Monte Somma e sul Vesuvio nel parco Nazionale del Vesuvio nasce “ERA 79” Uve: Caprettone 80% Falanghina 20% Dal profumo di frutta fresca a polpa bianca, erbe mediterranee con richiami minerali al suolo vulcanico fresco e succoso, lungo nella piacevolezza. Temperatura servizio: 8°C – 10°C
GEWURZTRAMINER DOC
€25.00
GEWURZSTRAMINER DOC MARIA ADELAIDE
Si presta sia come aperitivo, che da accompagno a piatti di pesce, crostacei e formaggi erborinati. Di colore giallo carico ed intenso Colore giallo carico ed intenso; al naso si percepiscono sentori di
frutta candita, miele, fiori gialli. Al palato caldo e salino al primo
impatto, successivamente sapido, lungo con un buon equilibrio
naso bocca. Temperatura di servizio 8/10C°
bollicine
ca’ del bosco cl75
€50.00
Cuvée Prestige Franciacorta.
Varietà delle uve
Chardonnay 79,5%, Pinot Bianco 1,5%, Pinot Nero 19,0%.
I vini base della Cuvée Prestige sono il frutto di un’accurata selezione delle uve e di una sapiente
vinificazione condotta nel pieno rispetto del Metodo Ca’ del Bosco. Le uve, raccolte a mano in piccole
cassette, vengono classificate e raffreddate. Ogni grappolo viene selezionato da occhi e mani esperte,
per poi beneficiare di esclusive “terme degli acini”: un particolare sistema di lavaggio e idromassaggio
dei grappoli consistente in tre vasche di ammollo ed un tunnel di asciugatura. Dopo la pigiatura in
assenza di ossigeno, tutti i mosti dei vini base fermentano in serbatoi d’acciaio termo condizionati e
qui rimangono fino al marzo successivo. Sette mesi di affinamento sono quindi necessari al vino per
illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. I vini vengono poi
sapientemente assemblati nel “rito magico” della creazione della cuvée. Solo dopo un affinamento
sui lieviti di minimo 2 anni questo Franciacorta può esprimere tutta la sua ricchezza e identità. Il
dégorgement avviene in assenza di ossigeno, utilizzando un sistema unico, ideato e brevettato da Ca’
del Bosco. Questo evita shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfiti. Rende i nostri Franciacorta più
puri, più gradevoli e più longevi. Infine ogni bottiglia confezionata viene marcata in modo univoco,
per garantirne la tracciabilità.
ca’ del bosco 1.5lt
€100.00
Cuvée Prestige Franciacorta.
Varietà delle uve
Chardonnay 79,5%, Pinot Bianco 1,5%, Pinot Nero 19,0%.
I vini base della Cuvée Prestige sono il frutto di un’accurata selezione delle uve e di una sapiente
vinificazione condotta nel pieno rispetto del Metodo Ca’ del Bosco. Le uve, raccolte a mano in piccole
cassette, vengono classificate e raffreddate. Ogni grappolo viene selezionato da occhi e mani esperte,
per poi beneficiare di esclusive “terme degli acini”: un particolare sistema di lavaggio e idromassaggio
dei grappoli consistente in tre vasche di ammollo ed un tunnel di asciugatura. Dopo la pigiatura in
assenza di ossigeno, tutti i mosti dei vini base fermentano in serbatoi d’acciaio termo condizionati e
qui rimangono fino al marzo successivo. Sette mesi di affinamento sono quindi necessari al vino per
illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. I vini vengono poi
sapientemente assemblati nel “rito magico” della creazione della cuvée. Solo dopo un affinamento
sui lieviti di minimo 2 anni questo Franciacorta può esprimere tutta la sua ricchezza e identità. Il
dégorgement avviene in assenza di ossigeno, utilizzando un sistema unico, ideato e brevettato da Ca’
del Bosco. Questo evita shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfiti. Rende i nostri Franciacorta più
puri, più gradevoli e più longevi. Infine ogni bottiglia confezionata viene marcata in modo univoco,
per garantirne la tracciabilità.
DISTILLATI
€2.00
AMARO DEL CAPO-MONTENEGRO-JEFFERSONE-D’ABRUZZO
LIMONCELLO
MELONCELLO
GRAPPA BARRICATA
LIQUIRIZIA
CARTAVIO 3 ANNI
€5.00
Colore: ambrato. Profumo: affumicato, dolce, vaniglia, uva passa, iodio, malto. Sapore: dolce, corposo, erba, malto, caffè
birre ALLA SPINA
BECK’S cl 40
€4.00
GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata
BECK’S cl 20
€2.50
GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata
TENNENT’S SCOTCH ALE cl 25
€3.50
Si tratta di un’autentica scottish lager corposa che combina una dolcezza leggermente maltata a una qualità di luppolo croccante tipica in questo stile di birra. Tennent’s Scotch Ale presenta un carattere piuttosto complesso, che offre un piacevole sapore più dolce e fruttato, accompagnato da sottili note di luppolo, gradazione alcolica 9°
TENNENT’S SCOTCH ALE cl 50
€5.50
Si tratta di un’autentica scottish lager corposa che combina una dolcezza leggermente maltata a una qualità di luppolo croccante tipica in questo stile di birra. Tennent’s Scotch Ale presenta un carattere piuttosto complesso, che offre un piacevole sapore più dolce e fruttato, accompagnato da sottili note di luppolo, gradazione alcolica 9°
KONIG LUDWIG cl 33
€4.00
Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%
KONIG LUDWIG cl 50
€5.50
Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%
birre in bottiglia
riegele augustus weizen cl 50
€6,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Weizen Doppelbock
Gradazione: 8°
Colore: Ambrato
Aroma: Fruttato maturo
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50
riegele privat cl 33
€4,50
Provenienza: Germania
Tipologia: Cruda qualità superiore
Gradazione: 5,2°
Colore: Limpido Dorato
Aroma: Luppolo vellutato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
Formato: cl 33
leffe blond cl 33
€4,00
provenienza: Belgio.
Tipologia: Blond Ale
Gradazione: 6.6 %
colore: Biondo oro
metodo di produzione: Alta fermentazione
aroma:floreale e speziato con note di vaniglia e chiodi di garofano.
formato: cl 33
leffe rouge cl 33
€4,00
provenienza: Belgio.
Tipologia: Pils
Gradazione: 6.6°
Colore: Dorato brillante quasi ambrata
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
agricola ambrata cl 33
€4,00
Provenienza: Italia
Tipologia: Helles
Gradazione: 5°
Colore: Dorato chiaro
Aroma: Erbaceo e floreale
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
nuda e cruda cl 33
€4,50
provenienza: italia.
Tipologia: Pils
Gradazione: 4,5°
Colore: Dorato brillante
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
fresca cl 33
€4,50
Provenienza: Italia
Tipologia: Blanche
Gradazione: 4°
Colore: Opalescente
Aroma: Fresco e speziato
Metodo di produzione: alta fermentazione
formato: cl 33
hobgoblin ipa cl 50
€5,50
Provenienza: Inghilterra.
Tipologia: Indian Pale Ale
Gradazione: 5,3°
Colore: oro con riflessi ambrati
Aroma: note fruttate
Formato: cl 50
gordon finest red cl 33
€4,00
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 8,4°
Colore: Ambrato scuro
Aroma: Caramellato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
kwak cl 33
€5,50
Provenienza: belgio
tipologia: Belgian alestrong ale
gradazione: 8°
colore: ambrato
metodo di produzione: alta fermentazione
aroma: al palato presenta un leggero gusto di malto, ha un profumo dolce che ricorda il caramello
Fomato: 33 cl
BLOEMENBIER cl 33
€5,00
Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 7°
Colore: Dorato intenso quasi ambrata
Aroma: corposa dolce
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
delirium nocturnum cl 33
€5,50
Provenienza: Belgio
Tipologia:Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Marrone scuro
Aroma: Note di caramello
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
delirium tremens cl 33
€5,50
Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Biondo
Aroma: Speziato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
LAUTERBACHER WEISSBIER HELL cl 50
€5,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Weisse
Gradazione: 5,5°
Colore: Oro intenso
Aroma: Fruttato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50
SPITFIRE SUPER STRONG cl 33
€4,50
Provenienza: England
Tipologia: Strong Lager
Gradazione: 9°
Colore: Chiaro
Aroma: Maltato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
birra senza glutine
TENNENT’S LAGER GLUTENFREE cl33
€4,50
Provenienza: Scozia
Tipologia: Lager Glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: Biondo Oro
Aroma: Luppolato
Metodo Di Produzione:
Bassa Fermentazione
formato: cl 33
MONGOZO
€4,50
La birra di grano saraceno bianco Mongozo è un’innovazione globale. È una birra senza glutine. Questa birra bianca ha una gradazione alcolica del 4,8% in volume ed è composta da grano saraceno, malto, riso, luppolo, lievito, con una scorza di arancia ed erbe, compreso il coriandolo .
