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Tutti i giorni: 19:00 - 24.00 - Domenica aperti anche a pranzo

ANTIpasti

paranza di mare con gel di limone

primi piatti

Pasta e patate alla napoletana, patata viola, patata dolce americana, salsa provola e salsa basilico

bottone ripieno di burrata, tartufo e uovo marinato

fusillo avellinese fresco,salsa di rucola e polpa di riccio

spaghettone con vongole e limone.

specialità di carne

piatti unici

Pollo cbt al lemongrass e senape, funghi chiodini trifolati e patate al forno.

Guancia brasata con aglianico su nido di kataifi e pak-choi.

Triglia al forno e la sua bouillabaisse e katshobushi.

baccalà in oliocottura, scarola olive e capperi

dessert

Caprese classica, fondente al cioccolato, frutta sabbiata e cioccolato bianco soffiato.

Panna cotta con cuore al caramello e biscotto alla vaniglia 

Tiramisu’ classico, gel di caffe, sablè e savoiardo sardo

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BEVERAGE

vini & distillati

birre ALLA SPINA

Delicata ma caratteristica, Leffe Blonde è la birra da degustazione per eccellenza: regala un tocco di sapore in più ai piatti semplici e accompagna con leggerezza anche i tuoi fritti.  AROMA: floreale e speziato con note di vaniglia e chiodi di garofano. SAPORE: dolce, con un retrogusto leggermente speziato, caratterizzato da note di frutta a pasta gialla e scorza d’arancia nel finale.Fermentazione: alta fermentazione, filtrata Gradazione: 6,6%

Un gusto avvolgente, caratterizzato dal caramello. Leffe Rouge esalta alla perfezione sapori molto diversi tra loro: valorizza al meglio carni rosse, salumi e formaggi stagionati e dolci alla mandorla.
AROMA: speziato con note di tostatura e caramello.
SAPORE: avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
Fermentazione: alta fermentazione
Gradazione: 6,6%
PERFETTA PER ESALTARE IL GUSTO DI: pizze gourmet, legumi, carni rosse, salumi stagionati, cacciagione, formaggi di media stagionatura, dolci secchi.

birre in bottiglia

birra senza glutine