il nostro menu
ANTIPASTI
[popup_anything id=”3484″]
€20,00
Selezione di formaggi di beppino occelli al barolo, al castagno, al fieno di maggenco, salumi di martina franca e nostrani di mailino nero casertano
PANCOTTO
€8,00
friarielli al salto con crostini di pane, su crema di fagioli cannellini e polpettine di salsiccia di nero casertano
PANCIA MIA
€10,00
PANCIA MAGRA DI NERO CASERTANO C.B.T.,SU VELLUTATA DI ZUCCA ALLE ERBETTE AROMATICHE CON CARTA DA MUSICA (PANE GARASAU)
TACOS E MANZO
€8,00
tacos messicano ripieno di manzo di marchigiana e salsa mex con cactus e salsa al sesamo nero tostato.
sfogliatella
€7,00
SFOGLIATELLA NAPOLETANA RIPIENA DI RAGU’ NAPOLETANO E RICOTTA, SALSA AL POMODORO, BASILICO E FONDUTA DI PROVOLA
ANTIPASTI MARE
PURPLE
€10.00
Polpo, in osmosi su crema di gassuola napoletana,polvere di olive e popcorn di capperi.
astice alla catalana
€18.00
Gazpacho di verdure, astice canadese al burro, misticanza di primizie.
ostriche e tartufo
€18.00
Ostriche e tartufoGazpacho di verdure, astice canadese al burro, misticanza di primizie.
seppie e piselli
€12.00
Seppia affumicata a salto con spuma di piselli.
FRITTI
CROCCHe’ BORBONICO
€2.00
90 grammi
frittatina cacio e pepe
€2.50
90 grammi
frittatina classica
€2.50
90 grammi
CHIPS
€5.00
patate fresche a sfoglia
PATATINE STICK
€5.00
BUFALA FRITTA
€8.00
mozzarella di bufala campana DOP 150g in pastella su ragù e Grana Padano
PRIMI PIATTI
tortello al ragu’
€14.00
Tortello ripieno di burrata di bufala Dop, ragù napoletano e salsa pecorino
truffle
€18.00
Risotto Acquerello funghi porcini, tartufo e uovo marinato
pasta e patate
€14.00
Pasta e patate alla napoletana, patata viola, patata dolce americana, salsa provola e salsa basilico
bigolo all’astice
€20.00
Bigolo con astice canadese, pomodoro del piennolo
REPERSO
€18.00
Risotto alla mozzarella gamberi e lime.
RICCIO
€18.00
Spaghettone fresco, aglio, olio, peperoncino e polpa di riccio
mitilo
€14.00
Pasta mista a cozze con crema fuifresco, aglio, olio, peperoncino e polpa di riccio
specialità di carne
CHAROLAISE
€6.00*
*all’etto
CASTRATO SASHI
€6.00*
*all’etto
MANZETTA PRUSSIANA
€6.00*
*all’etto
BLACK ANGUS
€6.00*
*all’etto
BLACK ANGUS VERGARA
€9.00*
*all’etto
SIMMENTHAL BAFFO NERO
€6.00*
*all’etto
STRIPLON BLACK ANGUS
€9.00*
*all’etto
STRIPLON SIMMENTHAL BAFFO NERO
€9.00*
*all’etto
PIATTI UNICI terra
capocollo di nero casertano
€16.00
Capocollo di maialino cotto a bassa temperatura, crema di patate e papaccella arrostita.
bbq
€15.00
Hamburger di marchigiana 250g, provola di Agerola, flan di verdure.
beyond burger
€10.00
Hamburger di Beyond di verdure, pomodorini confit.
mushrooms
€12.00
Pollo cbt al lemongrass e senape, funghi chiodini trifolati e patate al forno.
maxillam
€16.00
Guancia brasata con aglianico su nido di kataifi e spinacino al salto.
PIATTI UNICI MARE
Ombrina
€16.00
Ombrina in oliocottura,
baccala’
€18.00
Baccala in oliocottura, su scarola alla napoletana
loligo
€16.00
Calamaro scottato, pesto di zucchine e mandorle tostate.
teuthida
€16.00
Frittura di gamberi, calamari e finger lime.
PANINI
CLUB SANDWICH
€10.00
Petto di pollo alla griglia, iceberg, omelette, bacon grigliato, pomodoro ramato, maionese homemade
onion burger
€10.00
Hamburger di marchigiana 200g, bacon grigliato, cipolle caramellate, cheddar e salsa bbq
PULLED PORK
€12.00
Maiale sfilacciato e affumicato, pomodoro ramato, provola di Agerola, uovo bio e bacon croccante
INSALATONE
pollo e mozzarella
€12.00
Pollo al panco, misticanza di primizie e mozzarella di bufalaDop
fresella e baccala’
€12.00
Misticanza di primizie , baccalà in oliocottura, fresella al finocchietto, pomodorini e dressing al limone
PIZZE
MARINARA DEI SIGNORI
€7.50
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino pachino, alici del cantabrico, olive Caiazzane, olio evo DOP
MARINARA
€5.00
Pomodoro San Marzano DOP, aglio di Nubia, origano di Montagna, olio evo DOP
MARGHERITA
€6.00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, olio evo DOP
dop
€8.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, olio evo DOP
la montanara
€8.00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, pecorino Romano, olio evo DOP
cetarese
€12.00
Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini pachino, alici del cantabrico, fieltto di tonno affumicato pinna gialla, olio evo DOP
diavola
€7.00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, salsiccia piccante, olio evo DOP
casertana
€8.50
Fiordilatte misto bufala, salsiccia di nero Casertano, patate al forno, olio evo DOP
vegetariana
€8.00
Fiordilatte misto bufala, verdure al forno, scaglie di Grana Padano DOP, olio evo DOP
bologna
€10.00
Fiordilatte misto bufala, mortaella Bologna IGP, pesto di pistacchio e olio evo DOP
NOCI
€10.00
Fiordilatte misto bufala, crema di noci, speck Alto Adige IGP, olio evo DOP
af
€10.00
Fiordilatte misto bufala, crema di funghi porcini, salsiccia di nero casertano, olio evo DOP
ripieno napoli forno
€7.50
Provola di Agerola, ricotta di bufala Campana, salame Napoli e pepe
la fresca
€10.00
Fiordilatte misto bufala, pomodorino pachino, crudo di Parma, scaglie di Grana Padano DOP, rucola e olio evo DOP
capriccio di gola
€9.50
Crema di Carciofi, funghi pleus, prosciutto cotto, stracciata di bufala, olio evo DOP
scarola rivisitata autunno 22
€9.50
Fiordilatte misto bufala, indivia riccia, alici del cantabrico capperi in fiore, olive nere e olio evo DOP
SALSICCIA E FRIARIELLI
€9.50
Salsiccia di nero casertano, provola di Agerola, friarielli e olio evo DOP
pizza special
€10.00
Le nostre proposte vengono cambiate ogni 15. Chiedere ai nostri collaboratori la pizza della settimana
DESSERT
PISTACCHIO
€6.00
Panna cotta al pistacchio con sablè alla liquirizia e madlen all’olio evo e colata di cioccolato caldo bianco.
BROWN
€6.00
Mousse al marrone meringa alla nocciola e brioche e marron glace
croccante al caramello
€6.00
Panna cotta al caramello salato con glassa croccante al caramello e nocciole, ganaque montata al caramello e nocciole sabbiate.
ECLAIR
€6.00
Zabaione, gel di caffe, bignè al caramello e cacao
pera e ricotta
€6.00
Frolla alla vaniglia ,ricotta e pera e purea di lamponi.
BEVERAGE
ACQUA NATURALE
€2.00
ACQUA FRIZZANTE
€2.00
COCA COLA VETRO 33CL
€2.00
COCA COLA zero VETRO 33CL
€2.00
fanta VETRO 33CL
€2.00
vini rossi
VINO ROSSO AL CALICE
€5.00
Aglianico – Valpolicella – Camà – Terre di Mario – Primitivo di Manduria – Negroamaro –
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA DOP 2018
€20.00
CORVINO-RONDINELLA-MOLINARA DOP
Ha un profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia ed un sapore asciutto, caldo delicatamente amarognolo con sentori di viola, liquirizia e mora matura e strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. GRADAZIONE 14° Temperatura servizio: 18°C – 20°C
valpolicella dop capitel della crosara 2021
€18.00
CORVINO-RONDINELLA- DOP
Profumo intenso di viola e frutta candita. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. Gradazione 13°. Temperatura servizio: 18°C – 20°C
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2018
€39.00
CORVINA – RONDINELLA – MOLINARA DOCG
Colore: rosso granato carico.
Aroma: al naso sprigiona note di frutta rossa matura e delicati sentori speziati. Al palato risulta corposo, caldo e vellutato con retrogusto di lampone e sottobosco. Ottimo per piatti forti, carni e formaggi.
GRADAZIONE 15° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
WINE URBAN PARK IGP
€18.00
CORVINA – RONDINELLA – CORVINONE IGP
Colore rosso granato carico. Un vino con una propria personalità distinta e definita: profumo intenso con note di frutti rossi, mora e ciliegia matura. Al palato è accattivante, morbido e avvolgente.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
RAJAMAGRA TAURASI RISERVA 2015
€50.00
TAURASI DOCG
Susina, alloro, pepe, al palato scopre note più selvatiche, radice di liquirizia, carruba e spezie, ed esprime la propria netta mineralità tra strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Salumi, selvaggina e formaggi stagionati.Temperatura servizio: 18°C – 20°C
gaio pompeano
€18.00
PIEDIROSSO
Prodotto con le uve di piedirosso coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. E’ un vino sottile e gioioso, con sentori freschi di arancia rossa e frutti di bosco. Morbido all’assaggio, cremoso frizzante e di buona freschezza. Temperatura servizio: 14°C – 16°C
FALERNO DEL MASSICO CAMPIERTI
€20.00
PRIMITIVO
Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura, al palato il vino si presenta di medio volume con
tannini morbidi e levigati che ben equilibrano l’alcool 15° Temperatura servizio: 18°C – 20°C
SANTANDREA DOCG TAURASI
€35.00
TAURASI DOCG
Bouquet intenso di confettura e sentori di noce moscata. Al palato pepe nero, funghi e note di the. Ricco, avvolgente con tannini rotondi, Consigliato per primi piatti della tradizione e carni al sugo. GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°
PALLAGRELLO NERO
€18.00
PALLAGRELLO
Colore rosso rubino. A naso appare molto intenso con intriganti sentori di confettura, prugna secca, marasca e rosa canina. In bocca entra con autorevole struttura, bilanciata da una invidiabile morbidezza. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°
LUCALE APPASSIMENTO
€22.00
PRIMITIVO
Questo vino ha un intenso colore rosso granato, con un bouquet complesso che ricorda la ciliegia, il lampone e il ribes rosso. L’affinamento in legno aggiunge un piacevole aroma tostato e speziato. Il vino risulta corposo, morbido ed equilibrato, con sentori di frutti di bosco, tannini eleganti e un finale lungo e persistente. Perfetto con arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi a pasta dura. Gradazione alcolica 14.5%, temperatura di servizio 12/14°
CASAVECCHIA DEL VOLTURNO
€18.00
CASAVECCHIA
Colore rosso rubino trama fitta e cristallina. A naso sentori di frutta rossa matura, di confettura di ciliegie nere e di corbezzolo. In bocca si presenta morbido e piacevole. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°
ORUS PRIMITIVO DI MANDURIA 2019
€22.00
PRIMITIVO DI MANDURIA
Profumo intenso e fruttato, fragranza di sottobosco, tocco di amarene, more e un pizzico di liquirizia. Gusto vellutato e concentrato, di gran fittezza estrattiva e avvolgente equilibrio gustativo, ricco di frutta a bacca nera supportato da una buona vena acida e tannini velluatati. Gradazione alcolica 14%, temperatura di servizio 12/14°
serviano BIO
€18.00
PRIMITIVO DI GIOIA DEL COLLE BIO IGP
Il Serviano è un vino ottenuto dalle uve provenienti dai terreni dell’azienda nell’agro di Gioia del Colle, Acquaviva delle Fonti e Sammichele di Bari, patria del vitigno del Primitivo.
Questo grande vitigno trova in terreni a bassa fertilità, ad una altitudine di circa circa 330 m s.l.m., il suo habitat ideale per esprimere vini di grande qualità e dalla inconfondibile complessità aromatica.
GRADAZIONE 12,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°
IL DUCALE
€18.00
TOSCANO IGT BLEND DI SANGIOVESE – MERLOT – SYRAH
Colore: rosso rubino.
Aroma: all’olfatto si apre con note di cassis, ciliegia, prugna e cioccolato.
Seguono note balsamiche di eucalipto e spezie dolci.
Degustazione: fruttato al primo sorso, svela tannini morbidi ed eleganti.
Scorre in equilibrio regalando sentori di frutta matura e vaniglia.
GRADAZIONE 14,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
CHIANTI CLASSICO RISERVA DUCALE
€28.00
CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG
Colore: rosso rubino.
Aroma: il bouquet è complesso, caratterizzato da sentori floreali di violetta
e sentori fruttati di ciliegia, frutti di bosco e prugna. Non mancano le note
speziate di tabacco e chiodi di garofano con un finale intenso di eucalipto.
Degustazione: Riserva Ducale al palato è equilibrato con tannini delicati.
La vibrante acidità, tipica del Sangiovese, caratterizza questo vino. Il finale
persistente e la buona struttura completano l’intera sensazione gustativa.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°
ROSSO DI MARTE
€22.00
MORELLINO DI SCANSANO DOCG
Le uve, raccolte dalla seconda metà di Settembre, fermentano in vasche d’acciaio con una lunga fermentazione malolattica, affinano per ulteriori 9 mesi in vasche d’acciaio prima dell’imbottigliamento. Colore rosso intenso e deciso. Sentori di frutta rossa matura, marasca esplosiva, legno di bosco con un finale lievemente speziato di spezie dolci. Il sorso è deciso ed espressivo con tannini ben integrati e dal finale persistente. Un vino particolarmente adattoper carne alla brace.
GRADAZIONE 14,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18°
CAMA’
€18.00
SANGIOVESE IGT
Sangiovese che, arreso, fa ritrovare quel che aveva promesso. Gradazione 14C° – Temperatura di servizio 16°-18°
teodoro’
€18.00
Rosso rubino intenso tendente al granato, profumi che salgono lenti e avvolgenti ricordando pepe bianco e spezie vicine alla noce moscata. Poi questi lasciano spazio a incantevoli note di prugna. Al palato si rivela intenso e armonioso, complesso e di grande raffinatezza enologica. Gradazione 14C° – Temperatura di servizio 16°-18°
vini bianchi
VINO bianco AL CALICE
€5.00
Falanghina – Greco di Tufo – Fiano di Avellino
taburno FALANGHINA DEL SANNIO DOC 2021
€20.00
100% FALANGHINA
La pressatura soffice e la decantazione statica precedono la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia per 3 mesi. Alla vista di colore giallo intenso. Al palato secco, caldo, morbido, con un’ottima persistenza che amplifica le note olfattive percepite in precedenza. Ottimo per aperitivi, antipasti di mare e primi piatti, pesce alla brace o in umido. Temperatura di servizio 8/10C°
greco sannio doc
€20.00
Greco di Tufo DOCG
Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. All’olfatto presenta sentori di frutta matura e note floreali. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una adeguata freschezza. Ottimo per formaggi erborinati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°
fiano sannio doc
€20.00
Fiano di Avellino DOC
Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All’olfatto presenta sentori di frutta a polpa bianca e nocciola tostata. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una buona acidità. Buon con formaggi non stagionati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°
chardonnay della luna
€15.00
CHARDONNAY FRIZZANTE
Perlage sottile e persistente con profuma floreale e fruttato di mela renetta, al palato fresco e fragrante. Eccellente aperitivo si abbina agli antipasti ed ai piatti dal sapore delicato, pesce e flan di verdure. Temperatura di servizio 8/10C°
vesuvius
€18.00
FALANGHINA
Prodotto con le uve di falanghina coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. Note fragranti di agrume e fiori bianchi, fresco e piacevole Temperatura servizio: 8°C – 10°C
era 79
€20.00
LACRYMA CHRISTY
Dalle vigne sul Monte Somma e sul Vesuvio nel parco Nazionale del Vesuvio nasce “ERA 79” Uve: Caprettone 80% Falanghina 20% Dal profumo di frutta fresca a polpa bianca, erbe mediterranee con richiami minerali al suolo vulcanico fresco e succoso, lungo nella piacevolezza. Temperatura servizio: 8°C – 10°C
GEWURZTRAMINER DOC
€25.00
GEWURZSTRAMINER DOC MARIA ADELAIDE
Si presta sia come aperitivo, che da accompagno a piatti di pesce, crostacei e formaggi erborinati. Di colore giallo carico ed intenso Colore giallo carico ed intenso; al naso si percepiscono sentori di
frutta candita, miele, fiori gialli. Al palato caldo e salino al primo
impatto, successivamente sapido, lungo con un buon equilibrio
naso bocca. Temperatura di servizio 8/10C°
COLLIO RIBOLLA GIALLA DOP
€25.00
RIBOLLA GIALLA DOP
Aperitivo, antipasti anche marini, formaggi non stagionati e primi piatti delicati. Olfatto leggermente fruttato con note delicate di frutta fresca, gusto citrino e persistente. Raccolta manuale di uve perfettamente sane e mature cui segue una macerazione di 8 ore in vinificatore inox a bassa temperatura (< 10 °C). Dopo la svinatura e le fasi di illimpidimento statico si procede, con l’ausilio di lieviti selezionati, alla fermentazione alcolica a temperatura controllata e stasi sui lieviti madre di almeno 3 mesi. Seguono le fasi di chiarifica, stabilizzazione microbiologica e filtrazione nella primavera successiva alla vendemmia. Colore Giallo paglierino scarico. Temperatura di servizio 8/10C°
funambolo
€25.00
Funambolo è uno spumante Brut metodo Martinotti. Le uve utilizzate sono quelle di due vitigni autoctoni campani: Asprinio al 85% e Falanghina al 15% Temperatura di servizio 8/10C°
DISTILLATI
€2.00
AMARO DEL DIAVOLO
LIMONCELLO
MELONCELLO
GRAPPA BARRICATA
LIQUIRIZIA
MOMBACHO 8 ANNI
€7.00
Rum Nicaraguense, dal color rame, invecchiato totalmente in botti di rovere americano di circa 200 lt. Lievi sentori di liquirizia , tabacchi e profumo d’acacia , incanterà i più esperti ed amanti di questo nobile distillato.
black jamaica
€8.00
BLACK JAMAICA XO
Il Black Jamaica rum XO è un rum robusto, sgarbato che prima ti prende a schiaffi il palato e poi ti lenisce con una morbida carezza mielata
v. x. o.
€8.00
XO
Rum della Guyana in stile tradizionale Navy Demerara.
Piacevole caldo e non troppo lunghe nachklang.
CARTAVIO 3 ANNI
€5.00
Colore: ambrato. Profumo: affumicato, dolce, vaniglia, uva passa, iodio, malto. Sapore: dolce, corposo, erba, malto, caffè
zacapa 23 anni
€10.00
Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero,invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All’olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci. L’assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.
birre ALLA SPINA
leffe rouge cl 33′
€5,50
Un gusto avvolgente, caratterizzato dal caramello. Leffe Rouge esalta alla perfezione sapori molto diversi tra loro: valorizza al meglio carni rosse, salumi e formaggi stagionati e dolci.
AROMA: speziato con note di tostatura e caramello.
SAPORE: avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
Fermentazione: alta fermentazione
Gradazione: 6,6%
PERFETTA PER ESALTARE IL GUSTO DI: pizze gourmet, legumi, carni rosse, salumi stagionati, cacciagione, formaggi di media stagionatura, dolci secchi.
beck’s cl 40
€4,50
GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata
beck’s cl 20
€2,50
GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata
tennent’s scotch ale cl 50
€5,50
TENNENT S SCOTCH ALE ha un carattere piuttosto complesso, che offre un piacevole sapore fruttato, accompagnato da sottili note di luppolo. Il finale risulta rotondo, grazie alle note tostate di caramello, che completano questa autentica Scottish Ale piacevolmente corposa.
Gradazione alcoolica 9.00 % Stile Strong ale Fermentazione Alta Corpo Pieno e persistente Aroma Intenso Colore Ambrato Retrogusto Dolcezza e amarezza ben bilanciate con sentori di frutta secca e malto
Abbinamento gastronomico Birra che si accosta bene ai risotti o ai primi piatti con sughi ben strutturati. ottima anche con carne alla griglia, meglio se rossa, stufati ed arrosti. accompagna bene anche formaggi di medio lunga stagionatura e parmiggiano con un tocco di aceto balsamico. afine pasto con crostate o dolci di pasta frolla e marmellata. ottima con la pizza gorgonzola e salsiccia e quattro formaggi.
konig ludwig cl 33
€4,00
Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%
konig ludwig cl 50
€5,50
Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%
birre in bottiglia
riegele kellerbier cl 50
€5,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Kellerbier
Gradazione: 5°
Colore: Bruno
Aroma: Fruttato maturo
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 50
riegele speziatur dunkel cl 33
€4,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Doppelbock
Gradazione: 8°
Colore: Rosso Rubino
Aroma: Note di caramello
Metodo di produzione: Alta fermentazione
Formato: cl 33
riegele speziatur hell cl 33
€4,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Doppelbock Hell
Gradazione: 9°
Colore: Dorato
Aroma: Intenso e corposo
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
riegele augustus weizen cl 50
€6,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Weizen Doppelbock
Gradazione: 8°
Colore: Ambrato
Aroma: Fruttato maturo
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50
riegele privat cl 33
€4,50
Provenienza: Germania
Tipologia: Cruda qualità superiore
Gradazione: 5,2°
Colore: Limpido Dorato
Aroma: Luppolo vellutato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
Formato: cl 33
leffe blond cl 33
€4,00
provenienza: Belgio.
Tipologia: Blond Ale
Gradazione: 6.6 %
colore: Biondo oro
metodo di produzione: Alta fermentazione
aroma:floreale e speziato con note di vaniglia e chiodi di garofano.
formato: cl 33
leffe rouge cl 33
€4,00
provenienza: Belgio.
Tipologia: Pils
Gradazione: 6.6°
Colore: Dorato brillante quasi ambrata
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
agricola ambrata cl 33
€4,00
Provenienza: Italia
Tipologia: Helles
Gradazione: 5°
Colore: Dorato chiaro
Aroma: Erbaceo e floreale
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
nuda e cruda cl 33
€4,50
provenienza: italia.
Tipologia: Pils
Gradazione: 4,5°
Colore: Dorato brillante
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
fresca cl 33
€4,50
Provenienza: Italia
Tipologia: Blanche
Gradazione: 4°
Colore: Opalescente
Aroma: Fresco e speziato
Metodo di produzione: alta fermentazione
formato: cl 33
gordon finest red cl 33
€4,00
Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 8,4°
Colore: Ambrato scuro
Aroma: Caramellato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
kwak cl 33
€5,50
Provenienza: belgio
tipologia: Belgian alestrong ale
gradazione: 8°
colore: ambrato
metodo di produzione: alta fermentazione
aroma: al palato presenta un leggero gusto di malto, ha un profumo dolce che ricorda il caramello
Fomato: 33 cl
BLOEMENBIER cl 33
€5,00
Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 7°
Colore: Dorato intenso quasi ambrata
Aroma: corposa dolce
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
delirium nocturnum cl 33
€5,50
Provenienza: Belgio
Tipologia:Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Marrone scuro
Aroma: Note di caramello
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
delirium tremens cl 33
€5,50
Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Biondo
Aroma: Speziato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33
crest super cl50
€5,50
Provenienza: Inghilterra
Tipologia: lager
Gradazione: 10°
Colore: dorato
Aroma: dolce agrumato
Metodo di produzione: bassa fermentazione
formato: cl 50
hobgoblin ipa cl 50
€5,50
Provenienza: Inghilterra.
Tipologia: Indian Pale Ale
Gradazione: 5,3°
Colore: oro con riflessi ambrati
Aroma: note fruttate
Formato: cl 50
LAUTERBACHER WEISSBIER HELL cl 50
€5,00
Provenienza: Germania
Tipologia: Weisse
Gradazione: 5,5°
Colore: Oro intenso
Aroma: Fruttato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50
SPITFIRE SUPER STRONG cl 33
€4,50
Provenienza: England
Tipologia: Strong Lager
Gradazione: 9°
Colore: Chiaro
Aroma: Maltato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33
birra senza glutine
TENNENT’S LAGER GLUTENFREE cl33
€4,50
Provenienza: Scozia
Tipologia: Lager Glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: Biondo Oro
Aroma: Luppolato
Metodo Di Produzione:
Bassa Fermentazione
formato: cl 33