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Viale XXIV Maggio 35 Marcianise
Tutti i giorni: 19:00 - 24.00 - Domenica aperti anche a pranzo

il nostro menu

ANTIPASTI

Culatta di Parma, salame felino, coglione di mulo, lonzino, capocollo di Martina Franca, selezione di formaggi Beppino Occelli (foglie di castagno – barolo) 

Carciofo c.b.t ripieno con speck, provola, olive e noci. impanato al panco su fonduta di cacio e pepe.

Culatta di Parma, salame felino, coglione di mulo, lonzino, capocollo di Martina Franca, selezione di formaggi Beppino Occelli (foglie di castagno – barolo) 

Tacos messicano ripieno di manzo di marchigiana, salsa mex e salsa al sesamo tostato

Tacos messicano ripieno di pulled pork, insalata coleslaw

Sfogliatella rustica napoletana ripiena di ragù napoletano e ricotta , con salsa pomodoro, salsa basilico e fonduta di provola.

Fagioli cannellini, friarielli al salto con crostini di pane e polpettina di salsiccia

FRITTI

Patate e provola 90 grammi circa

Servita con salsa pecorino

Mozzarella di bufala campana 150g in pastella su ragù e grana padano

ANTIPASTI MARE

Polpo scottato su patata montata ,alla senape e lime.

Gamberi al panco, lime e il suo perlage, salsa mozzarella

PRIMI PIATTI

Genovese classica con petali di cipolla in agrodolce, polvere di cipolla bruciata e salsa pecorino.

Spaghetto aglio ,olio ,noci ,capperi e olive , mantecato all’aglio orsino.

MEZZO PACCHERO allo scarpariello con salsa pecorino     

Pettola home made con fagioli cannellini e lardo di patanegra.

Spaghetto trafilato al bronzo, frutti di mare e piennolo, con polvere di olio al prezzemolo.

Pasta mista, cozze con crema fagioli freschi, aglio, olio, peperoncino.

Spaghetto mantecato con burro affumicato acqua di limone e alici del cantalbrico. 

specialità di carne

PIATTI UNICI terra

Capocollo di maialino cotto a bassa temperatura, con cicoria ripassata e patate al forno.

Hamburger di marchigiana 250g, provola di Agerola e contorno dello chef

Filetto scottato con burro chiarificato ed erbette aromatiche, funghi porcini e nocciole.

Hamburger di Beyond di verdure, contorno dello chef.

Ribs di maiale c.b.t. aromatizzata alle spezie argentine, glassata alla bbq, american style con patate alla paprika dolce e mais arrostito.

Stinco glassato alla birra, con patata montata senape e agrumi con mais.

PIATTI UNICI MARE

Frittura di gamberi, calamari e finger lime.

PANINI

Petto di pollo alla griglia, insalata mista, omelette, bacon grigliato, pomodoro ramato, maionese homemade

Hamburger di marchigiana 200g, bacon grigliato, jalapeno, cheddar e salsa bbq

Pulled pork, provola, patate al forno, coleslaw e cipolla croccante 

INSALATONE

Pollo C.B.T scottato, misticanza ,  mais, pomodoro, gherigli di noci e parmigiano.  

Calamaro al vapore, mozzarella misticanza, pomodoro ramato e dressing al limone 

PIZZE

Pomodoro San Marzano DOP, aglio di Nubia, origano di Montagna, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino pachino, alici del cantabrico, olive Caiazzane, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, olio evo DOP grana padano DOP

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, pecorino Romano, olio evo DOP

Provola di Agerola, friarielli e salsiccia di maialino nero casertano, olio evo DOP

Crema di friarielli, salame dolce, provola e scaglie di parmigiano.

Provola di Agerola, friarielli e salsiccia di maialino nero casertano, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, salame piccante, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, salame piccante, olio evo DOP e grana padano DOP

Fiordilatte misto bufala, salsiccia di nero Casertano, patate al forno, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, salsiccia di nero Casertano, patate al forno, olio evo DOP 

Fiordilatte misto bufala, verdure al forno, scaglie di Grana Padano DOP, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, mortadella Bologna IGP, pesto di pistacchio e olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, crema di noci, speck Alto Adige IGP, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, crema di funghi porcini, salsiccia di nero casertano, olio evo DOP

Provola di Agerola, ricotta di bufala Campana, salame Napoli e pepe

Fiordilatte misto bufala, pomodorino pachino, crudo di Parma, scaglie di Grana Padano DOP, rucola e olio evo DOP

Crema di Carciofi, funghi pleus, prosciutto cotto, stracciata di bufala, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, indivia riccia, alici del cantabrico capperi in fiore,  olive nere e olio evo DOP

Provola di Agerola, melanzane a funghetto e pecorino DOP

Le nostre proposte vengono cambiate ogni 15. Chiedere ai nostri collaboratori la pizza della settimana

DESSERT

Pannacotta al caramello, con glassa alle nocciole.

Il nostro Tiramisu’ , servito in calice: patabombe gel di caffe, sablè e savoiardo sardo con una sfera di cioccolata

Babà a rum, con crema pasticcera alla vaniglia, gel di rum e polvere di cioccolato rosso.

cheesecake al cioccolato bianco, con purea ai frutti di bosco e cialda al cioccolato bianco e scaglie di wafer.

Zuppa inglese in biscuit, meringa all’italiana e flambata per la sua caramellizzazione. 

BEVERAGE

vini rossi

 

CORVINO-RONDINELLA-MOLINARA DOP

Ha un profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia ed un sapore asciutto, caldo delicatamente amarognolo con sentori di viola, liquirizia e mora matura e strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. GRADAZIONE 13.5°  Temperatura servizio: 18°C – 20°C

MERLOT -CABERNET SAUVIGNO -CABERNET FRANC – CARMENERE

Ca’ del Bosco ha deciso di riscoprire e rivalutare il tradizionale uvaggio in rosso del territorio, tornando
a privilegiare le varietà Merlot, Cabernet Franc e Carménère rispetto al Cabernet Sauvignon. Un ritorno
al passato per esaltare il carattere del frutto del Merlot, l’eleganza del Cabernet Franc e la rotondità del
Carménère. La presenza del Cabernet Sauvignon assicura l’ossatura indispensabile per conferire equilibrio
e longevità. Questo vino è il frutto di un’accurata selezione delle uve e di una sapiente vinificazione
condotta nel pieno rispetto del Metodo Ca’ del Bosco. Le uve provenienti da 10 diversi vigneti, raccolte a
mano in piccole cassette, vengono prontamente codificate e raffreddate in celle frigorifere. Ogni grappolo
viene selezionato da occhi e mani esperte, per poi beneficiare della nostra esclusiva “spa del grappolo”. Un
particolare sistema di lavaggio e idromassaggio dei grappoli, tramite tre vasche di ammollo e un sistema
per la completa asciugatura. A seguire, ogni grappolo viene trasportato sopra il tino di macerazione.
Con la diraspatura gli acini cadono nel tino, dall’alto, per gravità. Si eliminano così i tradizionali
sistemi di pompaggio, che sono causa della rottura delle bucce e delle indesiderate note erbacee. Nella
Vendemmia 2021 la macerazione a contatto con le bucce è durata 20 giorni per il Merlot, il Carménèree
il Cabernet Franc e 21 giorni per il Cabernet Sauvignon. La fermentazione alcolica e la macerazione sono
state condotte gestendo accuratamente la temperatura e le follature. I rimontaggi sono stati effettuati
giornalmente, utilizzando una coppia di serbatoi elevatori nei quali il vino, spillato dal fondo del tino,
viene trasferito per gravità. Il vino, portato in quota dai serbatoi volanti, viene riversato nel tino, ad alta
portata, per sommergere il “cappello”. Nulla di più naturale ed efficace per estrarre delicatamente il colore
e i tannini. Alla svinatura i vini, ancora caldi, vengono travasati in piccole botti di rovere. Solo dopo la
fermentazione malolattica, in pieno inverno, si procede al travaso e all’assemblaggio dei diversi lotti.
Nasce così il “Corte del Lupo Rosso”, che prosegue il suo affinamento in legno e in acciaio per circa 23
mesi. In seguito il vino viene imbottigliato per gravità, in modo naturale. Grazie ad innovativi rubinetti
“a cannula lunga” il vino risale dal fondo della bottiglia senza laminare, senza scuotimenti e non subisce
alcuno shock ossidativo. Nessuna aggiunta di solfiti in questa fase, a garanzia di integrità e salubrità.
Infine ogni bottiglia confezionata viene marcata in modo univoco, per garantirne la tracciabilità. GRADAZIONE 13.5°  

CORVINO-RONDINELLA- DOP

Profumo intenso di viola e frutta candita. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. Gradazione 12.5°. Temperatura servizio: 18°C – 20°C

CORVINA – RONDINELLA – MOLINARA DOCG

Colore: rosso granato carico.
Aroma: al naso sprigiona note di frutta rossa matura e delicati sentori speziati. Al palato risulta corposo, caldo e vellutato con retrogusto di lampone e sottobosco. Ottimo per piatti forti, carni e formaggi.
GRADAZIONE 15° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

CORVINA – RONDINELLA – CORVINONE IGP

Colore rosso granato carico. Un vino con una propria personalità distinta e definita: profumo intenso con note di frutti rossi, mora e ciliegia matura. Al palato è accattivante, morbido e avvolgente.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

PIEDIROSSO 

Prodotto con le uve di piedirosso coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. E’ un vino sottile e gioioso, con sentori freschi di arancia rossa e frutti di bosco. Morbido all’assaggio, cremoso frizzante e di buona freschezza. Temperatura servizio: 14°C – 16°C

PRIMITIVO

Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura, al palato il vino si presenta di medio volume con
tannini morbidi e levigati che ben equilibrano l’alcool 14° Temperatura servizio: 18°C – 20°C

FEUDI DI SAN GREGORIO DOCG 2019 

Rosso rubino brillante con riflessi granati, profumi fragranti di visciola e marasca, cannella
e noce moscata, vaniglia e anice. Al gusto è pieno ed equilibrato con tannini dolci e morbidi che gli conferiscono una buona persistenza
aromatica. Ottimo vino da bere con grandi arrosti di carne
rossa, pollame nobile e brasati all’Aglianico. GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°

PALLAGRELLO

Colore rosso rubino. A naso appare molto intenso con intriganti sentori di confettura, prugna secca, marasca e rosa canina. In bocca entra con autorevole struttura, bilanciata da una invidiabile morbidezza. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°

PRIMITIVO 

Questo vino ha un intenso colore rosso granato, con un bouquet complesso che ricorda la ciliegia, il lampone e il ribes rosso. L’affinamento in legno aggiunge un piacevole aroma tostato e speziato. Il vino risulta corposo, morbido ed equilibrato, con sentori di frutti di bosco, tannini eleganti e un finale lungo e persistente. Perfetto con arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi a pasta dura. Gradazione alcolica 14.5%, temperatura di servizio 12/14°

CASAVECCHIA

Colore rosso rubino trama fitta e cristallina. A naso sentori di frutta rossa  matura, di confettura di ciliegie nere e di corbezzolo. In bocca si presenta morbido e piacevole. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°

PRIMITIVO DI MANDURIA 

Profumo intenso e fruttato, fragranza di sottobosco, tocco di amarene, more e un pizzico di liquirizia. Gusto vellutato e concentrato, di gran fittezza estrattiva e avvolgente equilibrio gustativo, ricco di frutta a bacca nera supportato da una buona vena acida e tannini velluatati. Gradazione alcolica 14%, temperatura di servizio 12/14°

PRIMITIVO DI GIOIA DEL COLLE BIO IGP

Il Serviano è un vino ottenuto dalle uve provenienti dai terreni dell’azienda nell’agro di Gioia del Colle, Acquaviva delle Fonti e Sammichele di Bari, patria del vitigno del Primitivo.
Questo grande vitigno trova in terreni a bassa fertilità, ad una altitudine di circa circa 330 m s.l.m., il suo habitat ideale per esprimere vini di grande qualità e dalla inconfondibile complessità aromatica.
GRADAZIONE 12,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°

TOSCANO IGT BLEND DI SANGIOVESE – MERLOT – SYRAH

Colore: rosso rubino.
Aroma: all’olfatto si apre con note di cassis, ciliegia, prugna e cioccolato.
Seguono note balsamiche di eucalipto e spezie dolci.
Degustazione: fruttato al primo sorso, svela tannini morbidi ed eleganti.
Scorre in equilibrio regalando sentori di frutta matura e vaniglia. 
GRADAZIONE 14,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG

Colore: rosso rubino.
Aroma: il bouquet è complesso, caratterizzato da sentori floreali di violetta
e sentori fruttati di ciliegia, frutti di bosco e prugna. Non mancano le note
speziate di tabacco e chiodi di garofano con un finale intenso di eucalipto.
Degustazione: Riserva Ducale al palato è equilibrato con tannini delicati.
La vibrante acidità, tipica del Sangiovese, caratterizza questo vino. Il finale
persistente e la buona struttura completano l’intera sensazione gustativa.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

MORELLINO DI SCANSANO 2021 DOCG

Uve impiegate: Sangiovese 85% + vitigni autorizzati e raccomandati a bacca rossa 15%.

Il Morellino “Col di Bacche” prevede l’affinamento in contenitori di acciaio, in cui le frequenti e cadenzate operazioni di travaso contribuiscono all’evoluzione aromatica e gustativa del prodotto. Non è previsto un lungo affinamento in bottiglia, in accordo con la gioventù del prodotto e l’ottima bevibilità. Il colore rosso rubino; aromi intensi e delicati che spaziano dal frutto rosso fino alle delicate sensazioni vanigliate, il tannino è morbido e vivace. Vino armonico e dotato di una buona struttura.il Morellino “Col di Bacche” è un prodotto che si sposa alla perfezione con primi piatti della cucina mediterranea ricchi di sapore e mediamente impegnativi , con carni alla griglia ed inoltre si accompagna decisamente bene con formaggi di pasta salata e con salumi. E un 14°, va servito a 16°-18°

vini bianchi

 

100% FALANGHINA

La pressatura soffice e la decantazione statica precedono la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia per 3 mesi. Alla vista di colore giallo intenso. Al palato secco, caldo, morbido, con un’ottima persistenza che amplifica le note olfattive percepite in precedenza. Ottimo per aperitivi, antipasti di mare e primi piatti, pesce alla brace o in umido. Temperatura di servizio 8/10C°

Greco di Tufo DOCG

Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. All’olfatto presenta sentori di frutta matura e note floreali. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una adeguata freschezza. Ottimo per formaggi erborinati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°

Fiano di Avellino DOC

Pressatura soffice, decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e bottiglia. Alla vista dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All’olfatto presenta sentori di frutta a polpa bianca e nocciola tostata. Al palato equilibrato con un buon corpo ed una buona acidità. Buon con formaggi non stagionati, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8/10C°

CHARDONNAY FRIZZANTE

Perlage sottile e persistente con profuma floreale e fruttato di mela renetta, al palato fresco e fragrante. Eccellente aperitivo si abbina agli antipasti ed ai piatti dal sapore delicato, pesce e flan di verdure. Temperatura di servizio 8/10C°

FALANGHINA

Prodotto con le uve di falanghina coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. Note fragranti di agrume e fiori bianchi, fresco e piacevole  Temperatura servizio: 8°C – 10°C

LACRYMA CHRISTY

Dalle vigne sul Monte Somma e sul Vesuvio nel parco Nazionale del Vesuvio nasce “ERA 79” Uve: Caprettone 80% Falanghina 20% Dal profumo di frutta fresca a polpa bianca, erbe mediterranee con richiami minerali al suolo vulcanico fresco e succoso, lungo nella piacevolezza.  Temperatura servizio: 8°C – 10°C

GEWURZSTRAMINER DOC MARIA ADELAIDE

Si presta sia come aperitivo, che da accompagno a piatti di pesce, crostacei e formaggi erborinati. Di colore giallo carico ed intenso Colore giallo carico ed intenso; al naso si percepiscono sentori di
frutta candita, miele, fiori gialli. Al palato caldo e salino al primo
impatto, successivamente sapido, lungo con un buon equilibrio
naso bocca.
Temperatura di servizio 8/10C°

RIBOLLA GIALLA DOP 

Aperitivo, antipasti anche marini, formaggi non stagionati e primi piatti delicati. Olfatto leggermente fruttato con note delicate di frutta fresca, gusto citrino e persistente. Raccolta manuale di uve perfettamente sane e mature cui segue una macerazione di 8 ore in vinificatore inox a bassa temperatura (< 10 °C). Dopo la svinatura e le fasi di illimpidimento statico si procede, con l’ausilio di lieviti selezionati, alla fermentazione alcolica a temperatura controllata e stasi sui lieviti madre di almeno 3 mesi. Seguono le fasi di chiarifica, stabilizzazione microbiologica e filtrazione nella primavera successiva alla vendemmia. Colore Giallo paglierino scarico. Temperatura di servizio 8/10C°

BOLLICINE

EDIZIONE 46

CHARDONNAY – PINOT BIANCO – PINOT NERO

I vini base della Cuvée Prestige sono il frutto di un’accurata selezione delle uve e di una sapiente
vinificazione condotta nel pieno rispetto del Metodo Ca’ del Bosco. Le uve, raccolte a mano in piccole
cassette, vengono classificate e raffreddate. Ogni grappolo viene selezionato da occhi e mani esperte,
per poi beneficiare di esclusive “terme degli acini”: un particolare sistema di lavaggio e idromassaggio
dei grappoli consistente in tre vasche di ammollo ed un tunnel di asciugatura. Dopo la pigiatura in
assenza di ossigeno, tutti i mosti dei vini base fermentano in serbatoi d’acciaio termo condizionati e
qui rimangono fino al marzo successivo. Sette mesi di affinamento sono quindi necessari al vino per
illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. I vini vengono poi
sapientemente assemblati nel “rito magico” della creazione della cuvée. Solo dopo un affinamento
sui lieviti di minimo 2 anni questo Franciacorta può esprimere tutta la sua ricchezza e identità. Il
dégorgement avviene in assenza di ossigeno, utilizzando un sistema unico, ideato e brevettato da Ca’
del Bosco. Questo evita shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfiti. Rende i nostri Franciacorta più
puri, più gradevoli e più longevi. Infine ogni bottiglia confezionata viene marcata in modo univoco,
per garantirne la tracciabilità

EDIZIONE 46

CHARDONNAY – PINOT BIANCO – PINOT NERO

I vini base della Cuvée Prestige sono il frutto di un’accurata selezione delle uve e di una sapiente
vinificazione condotta nel pieno rispetto del Metodo Ca’ del Bosco. Le uve, raccolte a mano in piccole
cassette, vengono classificate e raffreddate. Ogni grappolo viene selezionato da occhi e mani esperte,
per poi beneficiare di esclusive “terme degli acini”: un particolare sistema di lavaggio e idromassaggio
dei grappoli consistente in tre vasche di ammollo ed un tunnel di asciugatura. Dopo la pigiatura in
assenza di ossigeno, tutti i mosti dei vini base fermentano in serbatoi d’acciaio termo condizionati e
qui rimangono fino al marzo successivo. Sette mesi di affinamento sono quindi necessari al vino per
illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. I vini vengono poi
sapientemente assemblati nel “rito magico” della creazione della cuvée. Solo dopo un affinamento
sui lieviti di minimo 2 anni questo Franciacorta può esprimere tutta la sua ricchezza e identità. Il
dégorgement avviene in assenza di ossigeno, utilizzando un sistema unico, ideato e brevettato da Ca’
del Bosco. Questo evita shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfiti. Rende i nostri Franciacorta più
puri, più gradevoli e più longevi. Infine ogni bottiglia confezionata viene marcata in modo univoco,
per garantirne la tracciabilità

Azienda: FRANCIACORTA BRUT 

Chardonnay (100%), proveniente da vigneti di natura morenica siti nei comuni di Erbusco, Adro, Cazzago, La raccolta delle uve da metà del mese di Agosto, alle prime ore dell’alba. La prima selezione delle uve avviene in campo, dove vengono raccolti solo i grappoli migliori in cassetta massimo di 18kg, per evitare che il peso dell’uva rompa gli acini. La seconda selezione delle uve avviene in cantina, seguita da una pressatura pneumatica soffice. Affina per almeno 28 mesi sui lieviti in locali climatizzati, durante i quali vengono ripetute manualmente dei batonnage che andranno a caratterizzare il profilo gustativo e olgattivo del Franciacorta 

La pressatura soffice e la decantazione statica precedono la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia per 3 mesi. Alla vista di colore giallo intenso. Al palato secco, caldo, morbido, con un’ottima persistenza che amplifica le note olfattive percepite in precedenza. Ottimo per aperitivi, antipasti di mare e primi piatti, pesce alla brace o in umido. Temperatura di servizio 8/10C°

AMARO DEL CAPO €2.00
MONTENEGRO 2.00
AMARO D’ABRUZZO 1.50
JEFFERSON 3.50
LIMONCELLO 1.50
MELONCELLO 1.50
LIQUIRIZIA 1.50

Il Diplomatico Reserva Exclusiva è un rum dal colore ambra intenso. Al naso sentori di marmellata di frutta tropicale, cocco, cacao, toffee e vaniglia, accompagnano una speziatura che vira su sentori di chiodi di garofano e cannella. Un bouquet che accompagna un ricco sentore di torrefazione presente anche al palato. Qui il prodotto è dolce e ben strutturato.

Il finale chiude lungo su sentori di vaniglia, cioccolato e una lieve nota agrumata

Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero,invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.

Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All’olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci. L’assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.

Grappa nonino riserva 8 distillata con metodo artigianale, invecchiata 8 anni  in barriques e piccoli botti.

sotto sigillo e sorveglianza permanente dell’agenzia  delle dogane e dei monopoli, e imbottigliata da NONINO DISTILLATORI SRL.

Grappa nonino riserva 24, vendemmia riserva di annata 2018

in barriques e piccole botti, distillata in alambricco discontinuo a vapore, invecchiata e imbottigliata da NONINO DISTILLATORI SRL.

DISTILLATA CON METODO ARTIGIANALE.

Nonino gran riserva acquavite d’uva monovitigno merlot aged 12 years in sherry cask.

Grappa nonino vendemmia riserva di annata 2019 in barriques e piccole botti sotto sigillo delle dogane “ricca e vellutata”.

I nonino imbottigliano esclusivamente grappa e acquaviti distillate nelle proprie distillerie a ronchi di percoto.

Grappa nonino riserva da prosecco , invecchiata 24 mesi in barriques e piccole botti sotto sigillo delle dogane

“morbida, sentore di pasticceria”

LA FAMIGLIA NONINO SI DEDICA ALL’ARTE DELLA DISTILLAZIONE FIN DAL 1897

Invecchiata 5 a 20 anni in barriques di limousin, nevers e gresigne e piccole botti sherry cask, sotto sigillo e sorveglianza permanente dell’agenzia delle dogane e dei monopoli.

Liquore prodotto e imbottigliato da nonino distillatori srl

birre ALLA SPINA

GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata

GRADAZIONE ALCOLICA 5,5% Birra a bassa fermentazione, si presenta con un colore giallo paglierino scarico ed una schiuma fine e cremosa, piuttosto persistente.Al naso emergono i profumi freschi e pungenti del luppolo che ricordano l’erba appena tagliata, uniti ad una leggera nota agrumata

TENNENT S SCOTCH ALE ha un carattere piuttosto complesso, che offre un piacevole sapore fruttato, accompagnato da sottili note di luppolo. Il finale risulta rotondo, grazie alle note tostate di caramello, che completano questa autentica Scottish Ale piacevolmente corposa.
Gradazione alcoolica 9.00 % Stile Strong ale Fermentazione Alta Corpo Pieno e persistente Aroma Intenso Colore Ambrato Retrogusto Dolcezza e amarezza ben bilanciate con sentori di frutta secca e malto
Abbinamento gastronomico Birra che si accosta bene ai risotti o ai primi piatti con sughi ben strutturati. ottima anche con carne alla griglia, meglio se rossa, stufati ed arrosti. accompagna bene anche formaggi di medio lunga stagionatura e parmiggiano con un tocco di aceto balsamico. afine pasto con crostate o dolci di pasta frolla e marmellata. ottima con la pizza gorgonzola e salsiccia e quattro formaggi.

Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%

Questa weiss si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta.Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato, che si abbina perfettamente a tutti i piatti strutturati Grado Alcolico: 5,5%

birre in bottiglia

Provenienza: Germania
Tipologia: Weizen Doppelbock
Gradazione: 8°
Colore: Ambrato
Aroma: Fruttato maturo
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50

Provenienza: Germania
Tipologia: Cruda qualità superiore
Gradazione: 5,2°
Colore: Limpido Dorato
Aroma: Luppolo vellutato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
Formato: cl 33

provenienza: Belgio.
Tipologia: Blond Ale
Gradazione: 6.6 %
colore: Biondo oro
metodo di produzione: Alta fermentazione
aroma:floreale e speziato con note di vaniglia e chiodi di garofano.
formato: cl 33

provenienza: Belgio.
Tipologia: Pils
Gradazione: 6.6°
Colore: Dorato brillante quasi ambrata
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33

Provenienza: Italia
Tipologia: Helles
Gradazione: 5°
Colore: Dorato chiaro
Aroma: Erbaceo e floreale
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33

provenienza: italia.
Tipologia: Pils
Gradazione: 4,5°
Colore: Dorato brillante
Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33

Provenienza: Italia
Tipologia: Blanche
Gradazione: 4°
Colore: Opalescente
Aroma: Fresco e speziato
Metodo di produzione: alta fermentazione
formato: cl 33

Provenienza: Inghilterra.
Tipologia: Indian Pale Ale
Gradazione: 5,3°
Colore: oro con riflessi ambrati
Aroma: note fruttate
Formato: cl 50

Nasce da uno speciale prosecco produttivo, la lavorazione grezza per una birra non filtrata arricchita con cereali di puglia non raffinati ,il grano duro e l’orzo.

gradazione: 4,8

formato: cl33

Provenienza: Scozia
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 8,4°
Colore: Ambrato scuro
Aroma: Caramellato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33

Provenienza: belgio 
tipologia: Belgian alestrong ale
gradazione: 8°
colore: ambrato
metodo di produzione: alta fermentazione
aroma: al palato presenta un leggero gusto di malto, ha un profumo dolce che ricorda il caramello
Fomato: 33 cl

Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Ale
Gradazione: 7°
Colore: Dorato intenso quasi ambrata
Aroma: corposa dolce
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33

Provenienza: Belgio
Tipologia:Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Marrone scuro
Aroma: Note di caramello
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33

Provenienza: Belgio
Tipologia: Strong Beer
Gradazione: 8,5°
Colore: Biondo
Aroma: Speziato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 33

Provenienza: Germania
Tipologia: Weisse
Gradazione: 5,5°
Colore: Oro intenso
Aroma: Fruttato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
formato: cl 50

Provenienza: England
Tipologia: Strong Lager
Gradazione: 9°
Colore: Chiaro
Aroma: Maltato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
formato: cl 33

birra senza glutine

Provenienza: Scozia
Tipologia: Lager Glutenfree
Gradazione: 5°
Colore: Biondo Oro
Aroma: Luppolato
Metodo Di Produzione:
Bassa Fermentazione
formato: cl 33

La birra di grano saraceno bianco Mongozo è un’innovazione globale. È una birra senza glutine. Questa birra bianca ha una gradazione alcolica del 4,8% in volume ed è composta da grano saraceno, malto, riso, luppolo, lievito, con una scorza di arancia ed erbe, compreso il coriandolo .